科哥,咱们圈地自萌勿扰同人好么

Loki和Bucky的日常之假如他们一起试镜

话痨VS 语死

口罩:

rps番外,对,这玩意也有番外。另外我不知道怎么试镜,我当面试写的,所以就是瞎掰,而且两人真人性格我也不熟,当Loki和bucky的平行世界吧。


生活太艰辛了,每个招工单位门口都排着长长的队伍。戴着眼镜背着斜挎包手里拿着书的一定是大学生代表队,西装革履满面愁容年龄不一的准是金融白领代表队,一身腱子肉平均身高一米八以上的是水管工代表队,等等,也可能是打手代表队,再等等,也可能是想要演超级英雄的苦逼男演员代表队……


汤姆的前面是一个D cup,后面是一个E cup,他们正前后夹击着他——不是你想的那样——热切地谈论类固醇和健身教练,他艰难地从胸肌地狱中爬出来。


到底有多少人觉得这个世界有胸就够了!!


他随便找了个位置站着,恶狠狠地地背着台词。


”太好喝了,我要再来一杯!“


”你可以和他去吃芝士火锅。“


”……我要回阿斯嘉德,但我一定会回来,我发誓。“


”你把傻气都带走了。“


”……为了阿斯嘉德!“


”为了美利坚!!“


汤姆闭上嘴,他想今天真的是够了,他看到他边上那个抖着腿傻乎乎背台词的棕发小子。


”嘿,你是面试什么的?“


对方迷茫地眨眼,一副宿醉未醒的样子,他迟缓地用手指了指自己:”美国队长?“


还是疑问句。


汤姆是英国人,他大概知道美国队长是谁,他和雷神都是一个世界体系的超级英雄,换句话说同一个画风。他打量着对面的小子——V领紧身透视装(顺便一说,他的胸也只是麻麻,加了激凸也不怎么样),女士紧身牛仔裤(我们的腿加起来可以绕地球两圈),棕色头发(我是更魅惑的黑色),个头(完美地比我矮了半个头)……他想象了下他举着锤子,棕发小子拿着盾牌,为他守住后背,在他召唤闪电时候,美国队长眨着湿漉漉的眼睛,舔了舔嘴唇……


他们绝对会帅翻全场。


他立刻伸出手去:“你好,我是你未来的战友,雷神Tom。”


“……美国队长seb,你好?”


 


几天后,text……


”你知道了吗……”


”嗯……“


”……“


”我恨金发大胸。“


”还有所有叫Chris的。”


 


end


 


 


 

评论(2)
热度(398)
© 打酱油的那那酱 | Powered by LOFTER