科哥,咱们圈地自萌勿扰同人好么

【过时之人】巴基·巴恩斯的死亡(上)

越看越发觉得漫画萌(因为谜之同人感,暗戳戳加个CP TAG(被拖走…

这真是一段又长又奇妙的旅途:

有好长时间没有再正儿八经放点漫画啊什么的上来了……


自己跑去开脑洞了是一个原因,然后转去看科幻小说了什么的我也不会说出来的【。


之前的V5系列结束后,后接剧情就应该是Reborn和#600(这两本的内容差不多是同步发生的),然后漫威很坑的一点来了——V5之后并不是接V6,而是经历过一次重启,接的是V1. 也就是大家在关于Bucky的讨论中常看到的619啊、615啊、审判系列啊,这一串的故事,都是V1的内容。


V1的内容后面我再慢慢放上来,今天是塞甜甜的生日,所以我们来聊会儿Bucky的死【喂


因为Lo主神经病所以就算是几张画的内容我也要分三部写。


————————————————————



故事开场就是在德国境内。今天这边的部队迎来了两个新人,列兵Steve Rogers和一个军队里随处可见的小混蛋James Barnes. 


列兵Rogers是个闷头虾,整天坐在一边沉默地画画(他们管他叫“伦勃朗”),而Barnes是个精明的家伙,他竟然能把一部新闻短片带进拉齐境内。


“我油特别的孟径。”巴恩斯特别得意地炫耀。“你有啥?花瓶?”他们都没听懂。“……门径!!上帝啊,”巴恩斯受伤地皱起脸,“都没有人能理解我这个红骷髅口音的笑点!告诉他们,史蒂夫!”


“他没在吹牛。巴——巴恩斯能搞到任何你想要的东西。麦克阿瑟的烟斗或者丘吉尔的烟草都行。”罗杰斯头也没抬。而巴恩斯的注意力马上被画面转移了过去。


“看啊看!队长的搭档巴基!这才是更贴近你们的英雄,不靠那什么坚不可摧之盾!看起来一无所有地弱小,却始终微笑——!”


“他拿着汤米呢”(汤米,汤姆逊冲锋枪的昵称)


“——但是他笑得多棒!!”巴恩斯坚持道。



这个时候罗师傅作死地来了句“美国队长不是神,他也和你们一样是个士兵。”


然后把一群膜拜美队的给惹毛了。


巴基赶紧出来打圆场。


“啊哈哈,他的意思就是我们都各司其职嘛!哦对了他们说秋天咱们就能回家了,你们回去以后要想做什么?”


话题被成功地带走了。巴基把素描本还给罗杰斯。


“这上面的女孩儿不错啊,你回去就娶她吗?”他笑着问罗杰斯。





帐篷里的对话突然被打断。进来的中士告诉他们上面有命令让罗杰斯和巴恩斯赶紧出发。



“他们才刚来就又要走了?!”有士兵抗议。


“这两个人大有来头啦都是上面直接给命令的……我艹谁把我的吉普电瓶拔了?!!!”(巴基:“我不造你在说什么”)


“我们是流荡的游民,哪里需要我们就去哪里。”罗杰斯一边打包装备一边回答。






他们并肩慢慢走出军营。走出了老远,才听到后面傻掉的人群倒抽了一口冷气——


“天呐!难道他们是——!”






+++++++++上  END++++++++++++

评论
热度(22)
  1. 河之洲打酱油的那那酱 转载了此文字  到 闲敲棋子落灯花
  2. 打酱油的那那酱这真是一段又长又奇妙的旅途 转载了此文字
    越看越发觉得漫画人设好萌,爱之深,虐之切【这就是亲爹的爱…
© 打酱油的那那酱 | Powered by LOFTER