科哥,咱们圈地自萌勿扰同人好么

【过时之人】巴基·巴恩斯的死亡(下)

妙妙每次写漫画都如此带感…惯例暗戳戳加个cp tag【被揍

这真是一段又长又奇妙的旅途:

妈蛋总算写完了,能把漫画感想写得和Slash一样我也真算是个奇葩了【嫌恶


第三部分就是上飞机啦。前后画风非常迥异,所以我决定自由发挥。


——————————————————————


首先是一个大家在MCU里始终没能亲眼看过、而在各种盾冬同人里被用烂了的双骑梗。



然后巴基慢慢地从疾驰的摩托上站立起来。


“如果你别再慢腾腾像我家老太太一样开车的话,我们还能追上飞机!”他顶着风大喊。


史蒂夫只听进去了后半句,他注意到了巴基的动作。“你要干嘛?!”


“我要————”



“——飞得更高!!!”


【LO主自觉吃药。不要报警。也请不要报医。】


巴基像斑羚飞渡一样踩着罗杰斯飞扑向前,成功爬上了无人机。后一秒钟,罗杰斯也出现在了机翼边,巴基把他拉了起来。


他们下一秒就发现有些事情不太对劲。



“我觉得我好像启动了什么……”巴基跌跌撞撞地向机舱里跑去,顾不得罗杰斯在后面大吼着命令他停下,“队长,我看到引线了——!”


他的话语虽然倒数的结束戛然而止。













——————————。







史蒂夫·罗杰斯呛出爆炸烟尘里的最后一口气。




这是一个崭新的世纪。




——————————下  END————————————




终于结束了!!过时之人后面的一些小亮点啊小感动啊小官逼同死啊我都会保持原来的态度来写


我发誓再也不会出现这种肉麻兮兮的鬼东西了,请党和人民放心。


其实整个二战回顾里我最喜欢我最后放上来的这两张了。一眨眼啊,二十年就过去了。(好像是二十年吧,如果有误请纠正我不要停)


虽然衣服袖子烂掉了、手上沾满了坑坑洼洼的沙石和血污,但是这漫长的时间却短得让人犹在梦中,袖子和手的主人懵懵懂懂毫无察觉。


想象一下你闭上眼睛前还在自己生长的年代,想着战争、血清、炸弹、战友牺牲和好好睡一觉,再睁开眼睛,那些事情早就没人管了,而你什么都不认识,好像进了个物理法则完全错乱、无法理解却好像隐隐留存着什么蜘丝马迹让你觉得似曾相识。


这个镜头用来导入队长来到新时代的故事,实在是再恰当不过了。


这他妈好像只是眼皮的一小步,但是是时间的一大步啊。





评论
热度(31)
  1. 打酱油的那那酱这真是一段又长又奇妙的旅途 转载了此文字
    妙妙每次写漫画都如此带感…惯例暗戳戳加个cp tag【被揍
© 打酱油的那那酱 | Powered by LOFTER